Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Гибкая мягкая битумная черепица Shinglas (Шинглас) — 300 руб.

Гибкая мягкая битумная черепица Shinglas (Шинглас), Волгоград,   300 руб.

  • Местоположение: Волгоград, Кабардинская 60/1
  • На сайте с: 22 марта 2013
Написать сообщение
+7 (8442) xxx-xx-xx
Показать номер
Гибкая черепица Shinglas - это кровельный материал. Этот материал популярен в Европе, в США и быстро завоевывает рынок России. Многослойный Шинглас кровля из него представляет собой очень прочный материал, основа которого - стеклохолст. Если изучить структуру и технологию производства гибкой черепицы Shinglas, то можно сделать вывод, что стеклохолст покрывается с обеих сторон модифицированным битумом (улучшенным).
Верхний слой стеклохолста производители покрывают, как правило, крупнозернистым базальтовым гранулятом. Он выполняет защитную функцию: оберегает кровельный материал от негативного воздействия окружающей среды (от атмосферных осадков, от механических повреждений и ударов, от ультрафиолетового излучения и перепадов температуры воздуха). Базальтовый гранулят также повышает гидронепроницаемость кровли.
Нижний слой мягкой черепицы Shinglas представляет собой битумно-полимерную массу. Она самоклеющаяся и к тому же защищена силиконизированной пленкой, которую при необходимости можно легко снять. Преимущества кровельного материала Шинглас Технониколь (Shinglas) обусловлены тем, что технология его производства основывается также на таких параметрах, как температурные, ветровые и снеговые нагрузки, характерные именно для российского климата. Шинглас цена не так велика.
Опубликовано: 23 октября 2015