Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Керамзитобетонные блоки — 32 руб.

Керамзитобетонные блоки, Волгоград,   32 руб.

  • Местоположение: Волгоград
  • На сайте с: 26 января 2013
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Характеристики блоков из керамзитобетона
Керамзитобетонный и другие блоки

При выборе строительного материала для дома не лишним будет сравнить все имеющиеся варианты и выбрать самый лучший, поскольку Вы будете жить в своем доме не один десяток лет, и он должен быть надежным.

Начнем с такого стройматериала, как пеноблок. Он обладает относительно небольшим весом и практически идеальной геометрией, а это существенно облегчает монтаж пеноблока. Прочность такого блока достаточна, но при условии утепления «с умом», потому как морозостойкость очень низка, а поглощение влаги близится к 100%. в таком случае необходимо делать грамотную изоляцию, лишь тогда готовая конструкция будет иметь шанс стать долговечной.

Керамзитобетонные блоки – это популярный в современном строительстве стеновой материал, активно используемый при возведении малоэтажных зданий.

Одной из основных его характеристик является прочность – способность сохранять свою целостность под действием внешних разрушителей. Чтобы определить прочность материала, изготавливается небольшой кубик из керамзитобетона с длиной ребра 200 миллиметров, если он развалится на части под действием нагрузки в восемьдесят тонн, то лимит прочности при сжатии составит 20 МПа. в зависимости от значения прочности, керамзитобетон делится на Марки. Маркировка производится по лимиту прочности эталонного кубика с ребром 200 миллиметров. Например, различают керамзитобетонные блоки с прочностью «100», «150», «200».
Опубликовано: 13 августа 2013