Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Композитная черепица, композитная кровля Feroof — 406 руб.

Композитная черепица, композитная кровля Feroof, Волгоград,   406 руб.

  • Местоположение: Волгоград, Кабардинская 60/1
  • На сайте с: 22 марта 2013
Написать сообщение
+7 (8442) xxx-xx-xx
Показать номер
Этот тип кровельного покрытия оптимально совмещает в себе все достоинства гибкой черепицы и металлочерепицы, при этом совершенно лишен их основных недостатков. Цена на него особенно привлекательна в сравнении с уровнем качества, который он представляет.
Данный вид материала состоит из нескольких слоев. Первый и основной – стальной лист толщиной в 0,5 см. Поверх основного слоя композитной черепицы нанесен защитный, из прочного сплава цинка, кремния и алюминия. Его отличие от обычного цинкового покрытия заключается в том, что он гораздо дольше защищает основной слой от коррозийных процессов.
Существует еще один защитный слой – поверх сплава цинк-алюминий-кремний нанесен акриловый грунт с гранулами натуральных камней и прозрачным акрилатным покрытием. Он защищает композитную кровлю от различных неблагоприятных воздействий внешней среды, снижает уровень шума при дожде и граде. Кроме того, он позволяет сделать внешний вид конструкции более привлекательным.
Таким образом, многослойный состав композитной кровли делает ее практически не восприимчивой к коррозийным процессам, повышает устойчивость к резким перепадам температуры, увеличивает степень шумоизоляции, устойчивость к УФ-излучению (это позволяет сохранить яркость цвета на долгие годы). Кроме того, этот материал имеет совсем небольшой вес по сравнению с другими кровельными покрытиями и относится к категории огнестойких материй.
Опубликовано: 23 октября 2015