Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сайдинг виниловый FineBer (Файн Бир) в Волгограде. — 175 руб.

Сайдинг виниловый FineBer (Файн Бир) в Волгограде., Волгоград,   175 руб.

  • Местоположение: Волгоград, ул кабардинская 60/1
  • На сайте с: 30 сентября 2010
Написать сообщение
+7 (8442) xxx-xx-xx
Показать номер
Виниловый сайдинг и фасадные панели под торговой Маркой FineBer, выпускаемые предприятием "Терна Полимер", позволяют быстро и качественно обновить фасады зданий и придать им элегантный внешний вид. Продукция торговой Марки FineBer для наружной облицовки зданий сочетает в себе эстетику и долговечность современного композитного материала, технологичность установки и легкий вес.
Российский сайдинг FineBer – это экологически чистый строительный материал, предназначенный для наружной отделки жилых, производственных, хозяйственных зданий, торговых предприятий. Им могут облицовываться деревянные, кирпичные, железобетонные здания, а также быстровозводимые конструкции. Сайдинг виниловый FineBer - прекрасный декоративный отделочный материал: Ваш дом всегда будет выглядеть чистеньким и нарядным. Он отлично сочетается с Любым другим фасадным отделочным материалом (искусственным и натуральным).
Преимущества российского винилового сайдинга FineBer
• Для производства сайдинга FineBer используется высококачественное полимерное сырье. Специальные добавки обеспечивают температурную стойкость и цветовую стабильность материала. Пропорции компонентов в смеси определяются с помощью компьютера, а тщательный контроль за процессом смешивания позволяет получать максимально однородную смесь.
• Используется экструзионное оборудование и инструмент ведущих мировых производителей: Krauss Maffei, K-Ter, Litleford. в точности такие же линии работают на предприятиях США и Канады, где по абсолютной идентичной технологии выпускается сайдинг для американского рынка.
• Сайдинг виниловый FineBer проходит выборочную проверку качества готовой продукции на соответствие цветовому эталону, качество и однородность поверхности, относительное удлинение, ударостойкость, тепло- и морозоустойчивость.

. Тел. (8442) 41-16-94, 50-54-66, 41-31-01, 8-988-973-07-57 (Ирина), 8-917-645-62-02 (Катерина)
Опубликовано: 23 ноября 2016