Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Силикон, полиуретан, жидкий пластик — 320 руб.

Силикон, полиуретан, жидкий пластик, Волгоград,   320 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Волгоград
  • На сайте с: 10 сентября 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (961) xxx-xx-xx
Показать номер
Продам формовочный силикон серии Super Mold. Силиконовая резина идеально подойдет для формирования, гипса, полиуретанов, полиэфирных смол, штукатурки, воска, жидких пластиков, мыла. Также можно производить сувенирную продукцию в виде различных скульптур, статуэток и т.д.
Комплекты 5,125 и 25,625.
Цена от 320рублей за 1 килограмм.
Полиуретановые компаунды Polytek серии Poly 74(производство США) , используются для изготовления эластичных форм, которые предназначены для производства искусственного камня, скульптур, а также архитектурных элементов из гипса и бетона. Комплекты 7,360 и 36,360.
Цена от 340 рублей за килограмм.
Жидкий пластик JETICAST - жидкие пластмассы белого цвета, обладающие очень низкой вязкостью, поэтому в вакуумной дегазации нет необходимости. Полимеры JETICAST легко окрашиваются ,  легко смешиваются и льются, соотносятся 1:1 по весу. Полностью полимеризованная отливка, полученная из продуктов серии JETICAST, обладает повышенной прочностью, износоустойчивостью, легко поддается машинной обработке и поверхностному окрашиванию. Данный продукт обладает высокой влагостойкостью и устойчивостью к воздействию слабых растворителей. Область  применения пластиков серии JETICAST, включает в себя изготовление и репродукцию маленьких или среднего размера скульптур, имитаций изделий из бронзы и др. Металлов, изготовление прототипов моделей для различных отраслей промышленности, декоративной бижутерии и пр.
Цена от 320 рублей за килограмм.
Опубликовано: 16 июня 2014

Dmir рекомендует