Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сплит-система Dantex Kaze Invertor — 23 490 руб.

Сплит-система Dantex Kaze Invertor, Волгоград,  23 490 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Волгоград, пр-т Университетский, 64
  • На сайте с: 18 марта 2013
Написать сообщение
+7 (8442) xxx-xx-xx
Показать номер
Плазменный генератор
Плазменный пылеулавливатель генерирует зону ионизации, в которой воздухпереводится в плазменное состояние под воздействием высокого напряжения.Когда воздух проходит через электростатическое поле, более 95% пыли, дыма ипыльцы задерживаются в электростатическом фильтре.
Угольный фильтр
Состоит из электростатического фильтра, содержащего активированный уголь.Он устраняет устойчивые запахи, такие, как аммиак (NH3), а так же обеззараживает вредные химические газы, например, формальдегиды (НСНО).
Катехиновый фильтр
Для улучшения очистки воздуха DANTEX использует природные материалы. Катехин, получаемый из натурального зеленого чая и других растений, обладает способностью дезактивировать 98% вирусов, а также частицы пыли и другие вредные вещества. с помощью своих природных свойств катехин нейтрализует вирус,лишая его возможности прикрепляться к здоровым клеткам.
Класс энергоэффективности а
Кондиционерам Dantex присвоен самый высокий класс энергоэффективности – «а». Повышенная экономия энергии достигнута благодаря использованию хладагента нового поколения – фреона R410A и новым компрессорам японских производителей.
Опубликовано: 14 марта 2013