Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ветроизоляция, Гидроизоляция Пароизоляция — 10 руб.

Ветроизоляция, Гидроизоляция Пароизоляция, Волгоград,   10 руб.

  • Местоположение: Волгоград, Кабардинская 60/1
  • На сайте с: 22 марта 2013
Написать сообщение
+7 (8442) xxx-xx-xx
Показать номер
Теплоизоляция здания или сооружений часто вызывает потребность в защите утеплителя от вредного воздействия факторов внешней среды (ветра и влаги в виде атмосферных осадков) и вроде бы незаметных для глаза, но при этом не менее губительных для утеплителя внутренних паров. Для того чтобы предотвратить возможные потери утеплителем своих изоляционных свойств из-за влияния вышеприведенных факторов, следует применять различные защитные пленки и мембраны. Мембрана является разновидностью пленки – очень тонкой и гибкой, которая приводится в состояние натяжения внешними силами, вследствие чего обладает особой упругостью.
От внешних воздействий влаги и выветривания утеплитель предохраняет ветро- и гидро-защитная мембрана, которая обычно изготавливается из полиэтилена, причем часто используется несколько слоев последнего. Следует отметить, что такой материал должен обладать определенными свойствами – в частности, высокой паропроницаемостью, необходимой предотвращения скопления конденсата во внутренних слоях утеплителя. и в то же самое время ветро- и гидрозащита должна иметь хорошие прочностные характеристики и водостойкость, которая будет предохранять утеплитель от попадания влаги через стыки и протечки.
Эффективно препятствовать появлению внутренних паров и защищать теплоизоляцию от их разрушающего воздействия должна пароизоляционная пленка или мембрана. Паропроницаемость такой пленки в идеале сводится к нулю, но в большинстве случаев данная характеристика не имеет особого значения и редко принимается в расчет. Иногда бывает целесообразно применять пароизоляцию, на которую нанесен дополнительный теплоотражающий металлизированный слой – подобная пленка или мембрана способствует поддержанию комфортного температурного режима внутри помещения и в жаркую, и в холодную погоду.
Опубликовано: 23 октября 2015