Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Водоподготовка бассейнов. Комплексы озонирования — 120 000 руб.

Водоподготовка бассейнов. Комплексы озонирования, Волгоград,  120 000 руб.

  • Местоположение: Волгоград
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
для очистки воды в бассейнах и СПА используются два основных способа: механический способ очистки и биологическое обеззараживание. Механическая очистка позволяет очистить воду от неорганических загрязнений: пыли, песка, мелких частиц, отмерших микроорганизмов путем фильтрации. Самой распространенной технологией является хлорирование, это Один из самых надежных способов обеззараживания воды. Озонирование, электролиз и ультрафиолет обрабатывают воду, проходящую через прибор очистки и в случае такой обработки поверхности бассейна остаются фактором риска.
Это комплексное решение проблемы качества воды в бассейне при помощи озона - мощного окислителя и дезинфектанта. Озон производится прямо на месте из кислорода воздуха, затем выполняет свою работу - очищает и обеззараживает воду бассейна, заменяя целый комплекс химических добавок, - и превращается обратно в кислород.
Базовая комплектация.
• Узел генерации озона
• Блок насыщения воды озоном: баланс - барометр); регулятор расхода озоновоздушной смеси; вакуумный эжектор; озоностойкий циркуляционно - повысительный насос; манометр в озоностойком исполнении 10 бар; манометр в озоностойком исполнении 6 бар; влагоотделитель; каталитический деструктор избыточного озона; блок управления;
• Контактно - сепарационная колонна: полимерная ёмкость с миксерами, газоотделительный озоностойкий клапан.
* генератор хлора
Мы занимаемся продажей установок водоподготовки бассейнов уже более 10 лет. Чтобы купить установку водоподготовки бассейнов в Волгограде, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании
Собственное производство г. Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания.
Дополнительно: Пуско - наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Доставка или самовывоз. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42 - 01 - 39, Факс (4922) 45 - 15 - 48 Подробнее на нашем сайте компании:
Опубликовано: 23 декабря 2013