Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Забор из сетки рабицы — 1 500 руб.

Забор из сетки рабицы, Волгоград,  1 500 руб.

  • Местоположение: Волгоград
  • На сайте с: 26 января 2013
Написать сообщение
+7 (927) xxx-xx-xx
Показать номер
Хотя он и не защищает участок от просмотра со стороны, но создает преграду высотой 1, 5 – 2 метра – вполне непроходимую какдля людей, так и для животных включая соседских собак и кошек.
В наших магазинах сейчас продается много разнообразных сеток – разной ширины и длины, с крупной и мелкой ячейкой, черных, оцинкованных или с виниловым покрытием. Самое практичное решение это использовать стальную сетку с гальваническим цинковым покрытием. Она хотя и выглядит простовато, но вполне долговечна (прослужит 20 –30 лет). Обычная «черная », неоцинкованная сетка рабица хотя и дешевле, но такая экономия себя не оправдывает, поскольку для защиты от коррозии ее пришлось бы красить каждые 2 – 3 года. Тем более нельзя ни в коем случае использовать для изготовления забора не оцинкованную (штукатурную) сетку из тонкой проволоки, особенно с мелкими ячейками 10 – 15 мм – ее не защитит от коррозии никакая краска, и уже года через три она проржавеет насквозь. Оптимальное на сегодняшний день решение – сетка рабица с полимерным покрытием, которое и металл защищает от коррозии, и придает сетке повышенную декоративность.
Забор из сетки рабицы
Забор из сетки рабицы достаточно просто монтируется и является, пожалуй, наименее затратным металлическим ограждением.
Изготовить забор из сетки рабицы достаточно просто. Для ее натяжения устанавливают столбы - стойки, с интервалом не более трех метров. В качестве столбов используют асбестоцементные, бетонные или металлические трубы или стальной уголок. Углубления под бетонные столбы бурят ручным или бензобуром, металлические столбы можно забить в землю кувалдой. На слабых грунтах (песок, торфяник) иногда приходится заливать столбы в бетон. Угловые стойки укрепляют подкосами, так как они несут максимальную нагрузку. Таким же образом укрепляют стойки для калитки и ворот. Затем сетку натягивают с помощью стальной проволоки, прибивают к закрепленным на столбы брускам или цепляют на приваренные к столбам крючки.
Опубликовано: 13 августа 2013

Dmir рекомендует