Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 922 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Живи 200

Живи 200 , Волгоград
Нет фото
  • Местоположение: Волгоград, Волгоград пр-т Столетова 45
  • На сайте с: 17 ноября 2013
  • Cпециализация: Здоровье и красота
Написать сообщение
+7 (917) xxx-xx-xx
Показать номер
Wheatgrass – Сок из Ростков пшеницы – самый мощный из всех известных, витаминно-минеральный коктейль: Чистит, Кормит, Лечит и Омолаживает Ваш организм.
Это напиток из свежей травы пшеницы, ярко-изумрудного цвета с сильным специфическим ароматом. Одни с помощью Wheatgrass повышают свою жизненную энергию и иммунитет. Другие используют сок как часть очищающей диеты, а также для лечения различных заболеваний.
Wheatgrass – сильный тоник и детоксификатор, он запускает в организме процессы самоисцеления, которые приводят к долгой, счастливой, активной жизни, наполненной здоровьем. Люди, регулярно употребляющие сок ростков пшеницы, устойчивы к болезням, энергичны, выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста, у них разглаживаются морщины, фигура становится такой же, как и у молодых людей! А еще маленькая радость – сексуальная активность таких людей очень мощная и сохраняется даже в преклонном возрасте.
Сок ростков пшеницы Живи 200, производится из ростков пшеницы, которые всегда срезаются только на 8-й день роста, когда концентрация всех полезных веществ, а именно : витаминов, минералов, микро и макро элементов, ферментов, в т.ч. Хлорофилла и других биологически активных веществ в них, достигает своего максимума. В период соответствующий раннему подростковому периоду (10-12 лет) жизни человека . Период бурного роста и полового созревания, максимального здоровья и энергии, время полного отсутствия болезней. Именно по этому, регулярный прием нашего сока, оказывает мощный целительный и оздоравливающий эффекты, которые вряд ли можно найти среди других натуральных продуктов исцеляющего действия!
Вы увидите и почувствуете прекрасный результат от употребления уже через 3 недели регулярного употребления
Стоимость одной порции 30 мл, составляет 56 руб. Минимальный заказ 36 порций по 30 мл. на 2000 руб.
Бесплатная доставка.
Опубликовано: 17 ноября 2013

Dmir рекомендует